Acerca deClub Lunch
ClubLunch es una empresa que se dedica a los Servicios de Alimentación & Catering en la ciudad de Guayaquil.
Nuestro objetivo es satisfacer las necesidades de nuestros clientes brindándoles un servicio que les garantice seguridad, por lo cual mantenemos estándares de calidad e higiene para el proceso de producción y atención al cliente.
Políticas de Calidad
Dentro de nuestros parámetros de calidad se destacan los siguientes puntos:
Contamos con personal de cocina y servicio debidamente uniformado, calificado y afiliado al IESS.
Nuestro personal cuenta con fichas, exámenes ocupacionales y certificados de salud; los cuales garantizan que son un personal inmune y a su vez nos da la tranquilidad de una correcta manipulación de la materia prima para que no existan infecciones.
Nos abastecemos con proveedores de reconocido prestigio como Liris, Pronaca, Expotuna, La Vienesa, Corporación el Rosado, Supermaxi entre otros, lo que garantiza nuestro compromiso de calidad.
En lo que respecta a catering empresarial, ofrecemos un menú que está programado para repetirse al pasar seis semanas.
Todos nuestros productos están estandarizados, manteniendo siempre las medidas y peso ofrecido.
Contamos con una cocina industrial con todos los equipos necesarios que garanticen la elaboración del producto (Congeladores de frío, sistema de extracción e inyección de aire, mesones de acero inoxidable, etc.)
Parámetros de Higiene
En nuestra operación mantenemos parámetros de higiene adecuados en donde se destacan los siguientes:
Utilización de gorros de cocina, guantes desechables y mascarillas.
Todos los productos que se consumen directamente como frutas y vegetales son desinfectados con productos yodados.
Los mesones de trabajo y los utensilios como tablas de picar y cuchillos son desinfectados con productos clorados.
Todos los productos químicos utilizados cuentan con certificado de calidad.
Compromiso de servicio
En nuestro compromiso de servicio, hemos desarrollado un software para controlar los consumos de cafetería realizados por los empleados. Este sistema tiene múltiples beneficios de los cuales se destacan:
No es necesario tickets ni listados para el control del consumo por empleado, todo es automatizado.
Para consumir solo es necesario indicar el número de cédula ó código de empleado.
La empresa puede controlar la hora en la que su personal se atiende.
Permite controlar los consumos por centros de costos ó compañías.